Schulstart für Klasse 3

Ab morgen dürfen die 3. Klassen wieder zur Schule kommen. Damit die geforderten Abstandsregeln eingehalten werden können, wurde jede Klasse in Gruppe A und Gruppe B eingeteilt. Diese Gruppen kommen tageweise abwechselnd zum Unterricht. Für die Tage, an denen die Kinder jeweils zu Hause bleiben, bekommen sie - wie bereits bekannt - Aufgaben zum Erledigen. Es findet kein Ganztag statt, die Notbetreuung läuft wie vorher weiter. Regulärer Sportunterricht kann momentan ebenfalls nicht durchgeführt werden.

Unterrichtsbeginn:
Klasse 3a: Die Kinder kommen zum Unterrichtsbeginn 7.50 Uhr zur Schule und sammeln sich am Volleyballnetz.
Klasse 3b: Unterrichtsbeginn ist um 8.00 Uhr, die Kinder gehen direkt zum Volleyballnetz auf dem Schulhof.
Klasse 3c: Der Unterricht startet ebenfalls um 8.00 Uhr, Treffpunkt unter dem Dach am Eingang.

5 Stunden Unterricht stehen täglich auf dem Plan. Die Klassenlehrkraft teilt die Stunden ein. Schulschluss für Klasse 3a ist um 12.30 Uhr. Für die Klassen 3b und 3c endet der Unterrichtstag um 12.40 Uhr. Die Pausen werden versetzt durchgeführt, jede Gruppe für sich.