Schulstart für Klasse 4

Seit heute dürfen die 4. Klassen wieder zur Schule kommen. Damit die geforderten Abstandsregeln eingehalten werden können, wurde jede Klasse in Gruppe A und Gruppe B eingeteilt. Diese Gruppen kommen tageweise abwechselnd zum Unterricht. Für die Tage, an denen die Kinder jeweils zu Hause bleiben, bekommen sie - wie bereits bekannt - Aufgaben zum Erledigen. Es findet kein Ganztag statt, die Notbetreuung läuft wie vorher weiter. Regulärer Sportunterricht kann momentan ebenfalls nicht durchgeführt werden.

Unterrichtsbeginn:
Klasse 4a: Die Kinder kommen zum Unterrichtsbeginn 7.50 Uhr zur Schule und sammeln sich unter dem Dach vor der Eingangstür.
Klasse 4b: Unterrichtsbeginn ist ebenfalls um 7.50 Uhr, die Kinder gehen direkt zum Volleyballnetz auf dem Schulhof.
Klasse 4c: Der Unterricht startet 10 Minuten später, nämlich um 8 Uhr, Treffpunkt Volleyballnetz.

5 Stunden Unterricht stehen täglich auf dem Plan. Die Klassenlehrkraft teilt die Stunden ein. Schulschluss für Klasse 4a und 4b ist um 12.30 Uhr. Für Klasse 4c endet der Unterrichtstag um 12.40 Uhr. Die Pausen werden versetzt durchgeführt, jede Gruppe für sich.